Die  Breitenberghütte

BreitenbergDas Schutzhaus der NaturFreunde Rosenheim, die Breitenberghütte, liegt am Südhang des Breitenberges im Mangfallgebirge oberhalb des Inntals. Die Breitenberghütte liegt bei knapp 1000 m NN und ist aus dem Inntal über Brannenburg, Sankt Margarethen in knapp einer Stunde erreichbar (350 Höhenmeter).

Öffnungszeiten: Derzeit geschlossen - Pächter gesucht ! Telefon nicht besetzt !

Telefon: 0049 / (0)8034 / 8663.

Internet: www.Breitenberghütte.de

Adresse: St. Margarethen 9 1/2, 83098 Brannenburg

Hüttenwart: Nicht besetzt !

Das Freizeitgelände Kreut.

Das Freizeitgelände Kreut liegt zwischen Simssee und Chiemsee im Chiemgau. Das Gelände steht den Mitgliedern zur Nutzung zur Verfügung.
Auskunft: Franz Marketsmüller, Tel. 08031 / 86683

Naturfreunde Häuser in Deutschland und weltweit.

Naturfreundehäuser gibt es in Deutschland fast 400 und 1.000 Naturfreundehäuser gibt es weltweit. Naturfreundehäuser bieten günstige Übernachtungsmöglichkeiten und stehen allen Menschen offen, Mitglieder erhalten Ermäßigungen.