Das  Breitenberghaus

BreitenbergDas Schutzhaus der NaturFreunde Rosenheim, die Breitenberghütte, liegt am Südhang des Breitenberges im Mangfallgebirge oberhalb des Inntals. Die Breitenberghütte liegt bei 980 m NN und ist aus dem Inntal über Brannenburg, Sankt Margarethen in knapp einer Stunde erreichbar (350 Höhenmeter).

Das Hütte wird zurzeit umgebaut. Seit 2. Oktober 2018 ist die Hütte von Mittwoch bis Samsatag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Auskunft beim 1. Vorsitzenden Fritz Uebelhör, Tel. 08031 / 85441

Hüttenwart: Albrecht Bormann (siehe Vorstand)

Das Freizeitgelände Kreut.

Das Freizeitgelände Kreut liegt zwischen Simssee und Chiemsee im Chiemgau. Das Gelände steht den Mitgliedern zur Nutzung zur Verfügung.
Auskunft: Franz Marketsmüller, Tel. 08031 / 86683

Naturfreunde Häuser in Deutschland und weltweit.

Naturfreundehäuser gibt es in Deutschland mehr als 400 und knapp 1.000 Naturfreundehäuser gibt es weltweit. Naturfreundehäuser bieten günstige Übernachtungsmöglichkeiten und stehen allen Menschen offen, Mitglieder erhalten Ermäßigungen.